宝能千亿级新能源汽车项目落户西安咸阳 劳务公司作为一期分包商已率先进场配合
日期:2018-10-25  发布人:admin  浏览量:98

为了能在咸阳宝能新能源汽车这个大项目中分得一杯羹,奠定后续工程基础,10月18日,由劳务公司派往该项目首批作战人员已率先抵达工地,为前期与甲方配合对接和将要进行的基础施工做准备。

“这个工程基础施工面积虽然只有6000多平米,但对卓越劳务来说意义重大,是我们进入后续工程的一道门槛,直接关系到紧接着的3万多平米甚至更多的施工任务”,这是被派往该工程进行基础施工的劳务公司第三项目经理张元升的交底动员。为此,劳务公司总经理桂千森对首批进场的项目经理张元升发出了“进场就是决战”的命令,要求公司各部门全力配合,做到万无一失,充分展现出卓越铁军形象。

据悉,咸阳宝能新能源汽车产业园总投资约400亿元,规划产能100万辆(其中一期50万辆)新能源汽车及配套项目,整车和零部件制造产值将超过千亿元。这是宝能在新能源汽车产业的重大布局,也是西咸新区首个开工建设的千亿级工业产业项目。

汽车产业作为陕西“一带一路”经济发展中的第一大产业,受到西安市政府全方位的政策支持。此次宝能新能源汽车产业基地的开工建设成为西咸新区产业发展的里程碑,对推动汽车产业集群加速壮大,完善西咸新区乃至陕西的产业结构、加快区域产业升级起到极大的推动作用,并将成为西安建设丝绸之路经济带“桥头堡”的有力支撑。项目全面建成后,预计带动全产业链3.5万人就业。

目前,已有三家劳务企业先期进场,分别是卓越劳务、奥翔劳务和顺仪劳务,这三家劳务都是经过陕六建精心挑选才得以进入一期基础施工分包资格的。卓越劳务将不负厚望,变压力为动力,期待在即将进行的实力拼搏中一展卓越英姿,用实力获得话语权。